Wackeln/Schlagen/Klappern

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Wackeln/Schlagen/Klappern

      Neu

      Hi,

      da ich keine Ahnung habe in welche Kategorie das einzuordnen ist schreibe ich es mal hier:

      Ich habe beim fahren auf schlechter Fahrbahn, besonders bei niedriger Drehzahl, das Gefühl, dass an der Vorderachse bzw. unter meinen Füßen irgendetwas hin und her schaukelt, rappelt oder wie auch immer man dieses Gefühl beschreiben soll.
      Geräusche macht es nicht, man spürt es einfach in den Pedalen bzw. am Fahrzeugboden.
      Ich weiß, die Beschreibung ist sehr vage, aber vllt hat ja jemand eine Idee was das sein könnte oder ob das möglicherweise normal ist aufgrund der wenigen Dämmung.

      Viele Grüße
      Basti

    • Neu

      Klingt nicht normal. Ich denke da bleibt dir der Weg zum Händler nicht erspart

      MX-5 G184 Sportline in Magmarot, SPS K-TEC Fahrwerk, BBS Ignition Felgen, Spurplatten vorne 30mm hinten 40mm von I.L., Cusco Domstrebe vorne und hinten, I.L. Unterboden Streben, Mazda Bastuck Auspuffanlage, Zymexx ZStyle#1PerformanceA Lenkrad:-)

    • Neu

      Kann ich nicht bestätigen. Normal ist das sicher nicht. Wurde irgendwas an deinem Fahrzeug verändert/umgebaut? Fahrwerk, Streben, Räder gewechselt, Spurplatten ...

      MX-5 RF G184 Sports-Line (Automatik) in Matrixgrau mit Hankook V12 evo², Fahrwerkeinstellung "Taxidriver", Stubby Antenne, mods4cars Verdeckmodul, ZStyle#1 Lenkrad, Armlehnenerhöhung, LED-Set und Starkton-Hupe. Und im November kommen Recaros rein 8o
    • Neu

      Danke schon mal für die Antworten!

      @Wolfram Momentan steht das Auto im Originalzustand da, ob und was der Vorbesitzer geändert hatte kann ich nicht sagen. Da ich ihn allerdings mit 9.000km übernommen habe, vermutlich nicht viel. Ich werde nachher zumindest mal die Radbolzen kontrollieren, an mehr komme ich gerade leider nicht dran :(

      @Batman Hast du dazu evtl. irgendwas genaueres? Leider finde ich bei Onkel Google nichts dazu.

      @Stardust Reifendruck hatte ich letztens noch auf 1,9 vorne und 2,0 hinten geändert, hatte auf das Problem aber keinen Einfluss.

      Grüße